Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BERITA

Desaigner Kondang Ivan Gunawan Membuka Resto Cabang Ke 5 “Nasi Kulit Mak Igun” Yang Berlokasi Di Jalan Percetakan Negara No.19 Rawasari, Jakarta Pusat

Avatar photo
29
×

Desaigner Kondang Ivan Gunawan Membuka Resto Cabang Ke 5 “Nasi Kulit Mak Igun” Yang Berlokasi Di Jalan Percetakan Negara No.19 Rawasari, Jakarta Pusat

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Jakarta – Ivan Gunawan kembali mencuri perhatian publik dengan gerakan terbarunya di Duni kuliner lewat”Nasi Kulit Mak Igun”. Desainer Kondang ini menggelar Grand Opening Restoran Nasi Kulit Mak Igun Cabang yang ke-5, pada hari Sabtu, 12 Juli 2025 yang berlokasi di Jalan. Percetakan Negara No.19 Rawasari Jakarta Pusat.

Nasi Kulit Mak Igun dengan suasana yang Nyaman dan instagramble. Konsep ang di tawarkannya sukses menarik minat banyak orang termasuk para penggemar kuliner dan selebriti.

Example 300x600

Desain interiornya yang medern dan Ceria dengan dominasi warna Orange membuat pengunjung betah berlama-lama. Menu yang ditawarkan pun sangat beragam, mulai dari nasi kulit yang menjadi khas utama, hingga berbagai lauk pauk lainnya sepertia ayam goreng, tempe orek, dan sayur asem. Salah satu keunggulan utama Nasi Kulit Mak Igun adalah harganya sangat terjangkau.

Dengan mulai dari Rp. 15.000, sudah bisa menikmati seporsi nasi kulit yang lengkap dengan berbagai lauk. Harga yang ramah dikantong tentu saja menjadi daya tarik tersendiri bagi para pelanggan.

Rasa makanan yang Lezat dan Autentik juga menjadi faktor penting. Nasi kulitnya yang garing diluar namun lembut didalam, dipadukan dengan sambal yang pedas mantap, bener-bener memanjakan lidah.

Dalam wawancara awak media Ivan Gunawan selaku owner Nasi Kulit Mak Igun menyampaikan kita Alhamdulillah belum ada setahun kita sudah membuka 5 Cabang. Jadi kita membuka Nasi Kulit Mak Igun berdasarkan titik yang kita pesan, cek wilayahnya karena menurut saya wiyah itu paling tepat.

Setelah ini, insyaallah kita kita akan membuka di depok dan jakarta selatan, serta kita akan membuka ke malang, jadi mungkin kita akan bekerja keras, Nasi Kulit Mak Igun juga ada khas menu baru Oseng Mercon dan Goso Babat.

Ditempat yang sama Disti selaku Mitra Nasi Kulit Mak Igun menyampaikan yang paling tertarik suka dan di terima oleh masyarakat, awalnya suka dan keluarga suka jadi tertarik menjadi buat bermitra dari “Nasi Kulit Mak Igun” selain rasa kita juga melihat sosok mas igun dan mas abi sangat baik dari masyarakat juga baik, trus juga mas abi juga jago masak.Jadi kita ini mempercayakan Mitra ini kepada mas Igun dan mas ani, tapi yang jelas rasanya.

Rasa makanan yang Lezat dan Autentik juga menjadi faktor penting. Nasi kulitnya yang garing diluar namun lembut didalam, dipadukan dengan sambal yang pedas mantap, bener-bener memanjakan lidah.”ungkapnya

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *